Карамельный соус 10.02.201510.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожные булочки Related Post Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее Арахисовая пастаАрахисовая паста Арахисовая паста — очень популярна в Америке. Это очень питательная и вкусная закуска, которую можно добавлять в выпечку, супы, салаты, или просто намазывать на хлеб за завтраком. ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее
Арахисовая пастаАрахисовая паста Арахисовая паста — очень популярна в Америке. Это очень питательная и вкусная закуска, которую можно добавлять в выпечку, супы, салаты, или просто намазывать на хлеб за завтраком. ПодробнееПодробнее