Рыбно-овощная закуска 06.11.201306.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста с перцемNEXT Следующая запись: Рулет с колбасой и горошком Related Post Слива в сахарном сиропеСлива в сахарном сиропе ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее