Маринованная капуста с перцем 06.11.201306.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: МохитоNEXT Следующая запись: Рыбно-овощная закуска Related Post Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее Джем из боярышникаДжем из боярышника Джем из боярышника чем-то напоминает яблочное повидло, только вкус и консистенция джем более нежная. Джем отлично хранится как в погребе, так и в холодильнике. А применять его можно где угодно ПодробнееПодробнее
Огурцы в яблочном желеОгурцы в яблочном желе Салат получается довольно интересным на вкус. Когда он немного постоит, яблоки образуют желе. ПодробнееПодробнее
Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее
Джем из боярышникаДжем из боярышника Джем из боярышника чем-то напоминает яблочное повидло, только вкус и консистенция джем более нежная. Джем отлично хранится как в погребе, так и в холодильнике. А применять его можно где угодно ПодробнееПодробнее