Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом из тунца и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Яйца, фаршированные сырным кремомЯйца, фаршированные сырным кремом

Существует много рецептов фаршированных яиц. Если вы хотите сделать нежную закуску, то фаршируйте яйца сырным кремом. Закуска подойдет как для праздничного стола, так и в качестве разнообразия завтрака.

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика