Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом из тунца и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика