Соус «Равигот» 13.12.201313.12.2013| adminadmin| Нет комментариев Пикантный французский соус. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Канапе с творогом и редисомNEXT Следующая запись: Пирог «Неженка» Related Post Луковый соусЛуковый соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу. Вместо варенья можно добавить свежие ягоды. В таком случае стоит добавить немного сахарного песка для придания гармоничного вкуса. ПодробнееПодробнее Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее
Луковый соусЛуковый соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу. Вместо варенья можно добавить свежие ягоды. В таком случае стоит добавить немного сахарного песка для придания гармоничного вкуса. ПодробнееПодробнее
Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее
Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее