Маринованные лисички 10.04.201410.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Лимонное вареньеNEXT Следующая запись: Миндальный сыр Related Post Острая заправка на зимуОстрая заправка на зиму Заправка для тех, кто любит остренькое. Отлично подойдет для маринада мяса, салат. в качестве добавки в супы и борщ. Заправку можно также добавлять и в домашние соусы. ПодробнееПодробнее Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее
Острая заправка на зимуОстрая заправка на зиму Заправка для тех, кто любит остренькое. Отлично подойдет для маринада мяса, салат. в качестве добавки в супы и борщ. Заправку можно также добавлять и в домашние соусы. ПодробнееПодробнее
Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее
Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее