Грушевая «сгущенка» 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев По вкусу эта «сгущенка» напоминает фруктовые ириски. Отлично подойдет в качестве намазки на хлеб и с чайком. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Торт на сковородеNEXT Следующая запись: Кабачки в лимонном масле Related Post Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее Кабачковое варенье с ананасомКабачковое варенье с ананасом Варенье — отличная заготовка на зиму. Оно полезно большим содержанием клетчатки, которой богаты кабачки. А еще в кабачках много полезных витаминов и элементов, например, калий, железо, кальций и витамины группы ПодробнееПодробнее Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее
Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее
Кабачковое варенье с ананасомКабачковое варенье с ананасом Варенье — отличная заготовка на зиму. Оно полезно большим содержанием клетчатки, которой богаты кабачки. А еще в кабачках много полезных витаминов и элементов, например, калий, железо, кальций и витамины группы ПодробнееПодробнее
Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее