Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее
Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее
Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее
Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. ПодробнееПодробнее