Лионский соус 23.04.201423.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный суп с сырными клецкамиNEXT Следующая запись: Творожно-шоколадная запеканка Related Post Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее Луковый соусЛуковый соус Луковый соус отлично подходит к салатам. Он разнообразит даже самые обычные и уже приевшиеся салаты, и придаст им новый вкус. ПодробнееПодробнее ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее
Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее
Луковый соусЛуковый соус Луковый соус отлично подходит к салатам. Он разнообразит даже самые обычные и уже приевшиеся салаты, и придаст им новый вкус. ПодробнееПодробнее
ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее