Тайско-китайский острый соус 23.05.201423.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус идеально подойдет к птице и морепродуктам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриное суфлеNEXT Следующая запись: Брауни с черной смородиной Related Post Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее
Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее
ЧимчурриЧимчурри Соус чимчурри пришел из аргентинской кухни. Он станет отличной приправой к мясу. Кстати, мясо для шашлыка, маринованное в этом соусе, получается просто обалденным! ПодробнееПодробнее
Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее