Желе из красной смородины 26.05.201426.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста со сливойNEXT Следующая запись: Рулет из лаваша с беконом Related Post Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее Слива в сахарном сиропеСлива в сахарном сиропе ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее
Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее