Желе из красной смородины 26.05.201426.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста со сливойNEXT Следующая запись: Рулет из лаваша с беконом Related Post Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее
Кабачки в лимонном маслеКабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. ПодробнееПодробнее
Лимонно-яблочный сироп со специямиЛимонно-яблочный сироп со специями Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. ПодробнееПодробнее
Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем Рецептов маринования грибов существует огромное количество. Это же отличается тем, что шампиньоны маринуются вместе с жареным болгарским перцем. Для того, чтобы придать блюду красивый вид, лучше выбрать красный перец. ПодробнееПодробнее