Апельсиновый гаспачо 30.05.201430.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Гаспачо — холодный суп, родом из жаркой Испании. Классический вариант супа с томатами, но этот рецепт добавит в суп легкие и освежающие цитрусовые нотки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Горячий картофельный салат с ветчинойNEXT Следующая запись: Паста с креветками в томатном соусе Related Post Овощной суп с баклажанамиОвощной суп с баклажанами ПодробнееПодробнее Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее Суп с сыром и рыбойСуп с сыром и рыбой Суп готовится очень быстро, а получается нежным и сытным. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Суп с сыром и рыбойСуп с сыром и рыбой Суп готовится очень быстро, а получается нежным и сытным. ПодробнееПодробнее