Белый амур запеченный в фольге 04.06.201404.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп с семгойNEXT Следующая запись: Запеканка из кабачков Related Post Овощное рагу с сыромОвощное рагу с сыром Овощное рагу с сыром — сытное и вкусное блюдо. Особую пикантность ему придает смесь пряностей. ПодробнееПодробнее Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее Говяжья печень в банановом соусеГовяжья печень в банановом соусе Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! ПодробнееПодробнее
Овощное рагу с сыромОвощное рагу с сыром Овощное рагу с сыром — сытное и вкусное блюдо. Особую пикантность ему придает смесь пряностей. ПодробнееПодробнее
Свинина «карри»Свинина «карри» Хотите порадовать своего любимого мужчину — приготовьте ему свинину «карри» — очень острое блюдо, для самых настоящих мужчин. ПодробнееПодробнее
Говяжья печень в банановом соусеГовяжья печень в банановом соусе Печень получается пикантной с легкой банановой ноткой. Стоит попробовать! ПодробнееПодробнее