Грушевый суп-пюре с сырными палочками 11.06.201411.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Полезны ли грибыNEXT Следующая запись: Паста с семгой под сливочно-чесночным соусом Related Post Щи от Тёти ВалиЩи от Тёти Вали ПодробнееПодробнее Говяжий Бульон с клецками и гренкамиГовяжий Бульон с клецками и гренками Очень вкусный бульон с клецками от настоящей домохозяйки и просто опытного кулинара с 50-летним стажем. Полноценный обед пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее Томатный суп с бекономТоматный суп с беконом Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. ПодробнееПодробнее
Говяжий Бульон с клецками и гренкамиГовяжий Бульон с клецками и гренками Очень вкусный бульон с клецками от настоящей домохозяйки и просто опытного кулинара с 50-летним стажем. Полноценный обед пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее
Томатный суп с бекономТоматный суп с беконом Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. ПодробнееПодробнее