Грушевый суп-пюре с сырными палочками 11.06.201411.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Полезны ли грибыNEXT Следующая запись: Паста с семгой под сливочно-чесночным соусом Related Post Суп «Мохнатый»Суп «Мохнатый» Лисички – это достаточно распространенный гриб с ярко-желтым или бледно-желтым окрасом. Лисички, как и белые грибы, содержат очень большое количество всевозможных минералов и витаминов. Его цвет обусловлен наличием в нем ПодробнееПодробнее Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее Уха по-финскиУха по-фински ПодробнееПодробнее
Суп «Мохнатый»Суп «Мохнатый» Лисички – это достаточно распространенный гриб с ярко-желтым или бледно-желтым окрасом. Лисички, как и белые грибы, содержат очень большое количество всевозможных минералов и витаминов. Его цвет обусловлен наличием в нем ПодробнееПодробнее
Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее