Грушевый суп-пюре с сырными палочками 11.06.201411.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Полезны ли грибыNEXT Следующая запись: Паста с семгой под сливочно-чесночным соусом Related Post Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее
Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее
Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее
Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее