Вишнево-абрикосовый десерт 28.08.201428.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Вишнево-абрикосовая смесь может пойти в качестве десерта, а может быть подана близким на завтрак. Тогда он получится вкусным, питательным и полезным. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Апельсиново-тыквенный кисельNEXT Следующая запись: Вяленые томаты Related Post Сырные вафлиСырные вафли Необычный и оригинальный рецепт, который обязательно стоит попробовать приготовить! ПодробнееПодробнее Мусс «Три шоколада»Мусс «Три шоколада» Шоколад и все, что из него и с ним — это, пожалуй, будет наивкуснейшим десертом! Ну, как говорится, всем любителям шоколада посвящается… ПодробнееПодробнее Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее
Сырные вафлиСырные вафли Необычный и оригинальный рецепт, который обязательно стоит попробовать приготовить! ПодробнееПодробнее
Мусс «Три шоколада»Мусс «Три шоколада» Шоколад и все, что из него и с ним — это, пожалуй, будет наивкуснейшим десертом! Ну, как говорится, всем любителям шоколада посвящается… ПодробнееПодробнее
Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее