Вяленые томаты 29.08.201429.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с мясом и хлебов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вишнево-абрикосовый десертNEXT Следующая запись: Слива в сахарном сиропе Related Post Яблоки в винном сиропеЯблоки в винном сиропе ПодробнееПодробнее Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее Томатная пастаТоматная паста ПодробнееПодробнее
Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее