Вяленые томаты 29.08.201429.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с мясом и хлебов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вишнево-абрикосовый десертNEXT Следующая запись: Слива в сахарном сиропе Related Post Рыбная закускаРыбная закуска ПодробнееПодробнее Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее Салат «солянка»Салат «солянка» Салат отлично подойдет как самостоятельное блюдо на стол, так и в качестве ингредиентов для приготовления щей. ПодробнееПодробнее
Яблочное повидло с корицей и базиликомЯблочное повидло с корицей и базиликом Повидло из яблок с корицей и базиликом станет прекрасным дополнением к столу во время чаепития. ПодробнееПодробнее
Салат «солянка»Салат «солянка» Салат отлично подойдет как самостоятельное блюдо на стол, так и в качестве ингредиентов для приготовления щей. ПодробнееПодробнее