Суп с фаршированными кальмарами 02.09.201402.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп из тайской кухни получается очень ароматным, легким и вкусным. Светло–желтый бульон вбирает в себя ароматы трав и лимона, а также вкус фарша и кальмаров. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный салат с рисом и зеленым горошкомNEXT Следующая запись: Китайская диета Related Post Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Уха по-финскиУха по-фински ПодробнееПодробнее
Гороховый суп-пюреГороховый суп-пюре Обычно гороховый суп сразу ассоциируется с копчеными ребрышками. Этот вариант горохового супа без них, но не менее вкусный. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее