Суп с фаршированными кальмарами 02.09.201402.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп из тайской кухни получается очень ароматным, легким и вкусным. Светло–желтый бульон вбирает в себя ароматы трав и лимона, а также вкус фарша и кальмаров. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриный салат с рисом и зеленым горошкомNEXT Следующая запись: Китайская диета Related Post Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее