Панакота с вишнево-смородиновым соусом 29.10.201429.10.2014| adminadmin| Нет комментариев Побалуйте своих близких вкусным десертом. Вы потратите всего чуть-чуть времени, а они получат незабываемое наслаждение! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Картофельные слойки с сыромNEXT Следующая запись: Яблочный глинтвейн Related Post Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее Шоколадно-ванильный десертШоколадно-ванильный десерт Десерт получается необыкновенно нежным. Идеально подойдет для романтического вечера. ПодробнееПодробнее Землянично-тыквенное желеЗемлянично-тыквенное желе Вкусное и полезное лакомство понравится и большим, и маленьким сладкоежкам! ПодробнееПодробнее
Ванильное суфлеВанильное суфле Суфле подается сразу после выпечки, пока оно не осело. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Отлично подойдет с кипяченым холодным молоком. ПодробнееПодробнее
Шоколадно-ванильный десертШоколадно-ванильный десерт Десерт получается необыкновенно нежным. Идеально подойдет для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Землянично-тыквенное желеЗемлянично-тыквенное желе Вкусное и полезное лакомство понравится и большим, и маленьким сладкоежкам! ПодробнееПодробнее