Рыбные тефтели в соусе 05.11.201405.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Блюдо представляет собой смесь жирной рыбы пангасиуса и постной — хека. Все это в кисло-сладком соусе. Любители рыбы оценят нежнейшее блюдо по достоинству! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп «Затируха»NEXT Следующая запись: В чем польза брокколи Related Post Мясные шарики с фасольюМясные шарики с фасолью Вкусное и сытное блюдо, которое украсит стол, а времени на приготовление займет совсем немного. ПодробнееПодробнее Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее Макаронная запеканка с фаршем и овощамиМакаронная запеканка с фаршем и овощами ПодробнееПодробнее
Мясные шарики с фасольюМясные шарики с фасолью Вкусное и сытное блюдо, которое украсит стол, а времени на приготовление займет совсем немного. ПодробнееПодробнее
Белый амур запеченный в фольгеБелый амур запеченный в фольге Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. ПодробнееПодробнее