Соус «Бешамель» 03.12.201403.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус прекрасно дополнит запеченые макароны с сыром, тушеное мясо и даже обычную гречек сделает не такой банальной. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая запеканка с кабачкамиNEXT Следующая запись: Кексы со взбитыми сливками и киви Related Post Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее Сырный соусСырный соус Сырный соус станет отличным дополнением к макаронным изделиям, сырым овощам и различным запеканкам. Например, в горячем виде сырный соус подается к спагетти, блюдам из мяса, овощей и грибов. А в ПодробнееПодробнее
Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее
Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее
Сырный соусСырный соус Сырный соус станет отличным дополнением к макаронным изделиям, сырым овощам и различным запеканкам. Например, в горячем виде сырный соус подается к спагетти, блюдам из мяса, овощей и грибов. А в ПодробнееПодробнее