На первый взгляд может показаться, что это обычный суп с фрикадельками. Однако есть в нем своя изюминка. Практически во все блюда греческой кухни добавляются соусы. Суп с фрикадельками не стал исключением. Соус придает ему нежный вкус и более густую консистенцию.
Такой вариант гречневого супа можно приготовить и тем, кто соблюдает пост, и тем, кто просто хочет легкого обеда. Готовится суп меньше получаса, что тоже не может не радовать. Правда, если
Суп из чечевицы с копченостями получается ароматным, сытным и очень вкусным. В отличие от фасоли или гороха, которые тоже неплохо сочетаются с копченостями, чечевицу не надо предварительно замачивать и долго
По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином.