Топ-5 неизвестных афродизиаков

Топ-5 неизвестных афродизиаков Афродизиаки — это вещества, которые стимулируют половое влечение и проявляют желание. Я опущу специальные вещества-афродизиаки, которые выпускаются многими фирмами в специальных флакончиках. В природе есть продукты, которые действуют не хуже химических веществ. Вот о них и пойдет речь.Топ-5 неизвестных афродизиаков Афродизиаки — это вещества, которые стимулируют половое влечение и проявляют желание. Я опущу специальные вещества-афродизиаки, которые выпускаются многими фирмами в специальных флакончиках. В природе есть продукты, которые действуют не хуже химических веществ. Вот о них и пойдет речь.

Если у многих спросить, знают ли они продукты-афродизиаки, большинство назовет клубнику и шоколад. Ну еще устрицы действуют на организм человека точно также как и предыдущие два продукта. и это верно. Однако помимо этих трех, есть еще продукты, способные пробудить влечение.

Итак, одним из таких продуктов является пряность анис. Семена аниса содержат в себе очень много вещества, способного стимулировать выработку гормона эстрогена, отвечающего за половое влечение. Возбуждающее действие аниса подметили еще древнеримские легионеры. Они отмечали специфический аромат и вкус пряности. Кроме того семена этого растения восстанавливают репродуктивную функцию и стимулируют работу половых желез. А для женщин анис полезен во время менструации, так как отлично снимает боль и ослабляет ПМС.

Всеми любимый арбуз тоже относится к афродизиакам. Сочный и спелый арбуз действует на организм не хуже виагры. Происходит это из-за большого содержания в ягоде цитруллина. Именно это вещество стимулирует кровообращение в нижних частях организма. Содержится это вещество в мякоти арбуза. Попадая в организм человека, цитруллин превращается в аргинин, который стимулирует систему кровообращения и улучшает работу сердца.

Кедровые орехи тоже можно отнести к мощнейшему афродизиаку. Дело в том, что в орешки богаты цинком, который и отвечает за потенцию у мужчин. Более того, кедровые орехи богаты белком, что в свою очередь благотворно сказывается на уровне гормонов в организме. Для более заметных эффектов рекомендуется употреблять горсть кедровых орешков с ложкой меда в течение трех дней.

Мускатный орех. Хоть это и спорный продукт, все же учеными доказано, что он является мощнейшим афродизиаком. Это экспериментально доказано на подопытных мышках, которые после употребления этого продукта спаривались в два раза чаще. Однако злоупотреблять мускатным орехом категорически запрещено, так как он оказывает негативное влияние на психику человека.

И последний афродизиак, который может стать для некоторых полной неожиданностью — это сок алоэ. В нем содержатся Т-клетки, которые не только повышают иммунитет и восстанавливают гормональный баланс, но еще и повышают половое влечение. Вещества, которые присутствуют в соке алоэ стимулируют улучшение кровообращения в тазовых органах человека. Также как и в случаем с кедровыми орешками, для усиления эффекта сок алоэ можно употреблять с чайной ложкой меда до 4-х раз в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Все, что мы должны знать об орехахВсе, что мы должны знать об орехах

Орехи очень полезны для организма человека. В них содержатся полезные вещества: сера, йод, селен, молибден и медь, которые повышают иммунитет и помогают организму человека быстрее адаптироваться к критическим экологическим условиям.

ПодробнееПодробнее

Все о медеВсе о меде

Все мы с детства знаем, что мед — это лучшее лекарство в любое время года. А знаете ли вы, чем именно полезен мед для человека? Если нет, тогда приготовьтесь обогатиться

ПодробнееПодробнее

Оперативная доставка вашей любимой пиццыОперативная доставка вашей любимой пиццы

Ни для кого не секрет, что любой человек любит сытно перекусить. Хочется, чтобы приготовленное блюдо было вкусным и полезным для организма. На свете не так уж много яств, которые способны

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика