Топ-5 неизвестных афродизиаков

Топ-5 неизвестных афродизиаков Афродизиаки — это вещества, которые стимулируют половое влечение и проявляют желание. Я опущу специальные вещества-афродизиаки, которые выпускаются многими фирмами в специальных флакончиках. В природе есть продукты, которые действуют не хуже химических веществ. Вот о них и пойдет речь.Топ-5 неизвестных афродизиаков Афродизиаки — это вещества, которые стимулируют половое влечение и проявляют желание. Я опущу специальные вещества-афродизиаки, которые выпускаются многими фирмами в специальных флакончиках. В природе есть продукты, которые действуют не хуже химических веществ. Вот о них и пойдет речь.

Если у многих спросить, знают ли они продукты-афродизиаки, большинство назовет клубнику и шоколад. Ну еще устрицы действуют на организм человека точно также как и предыдущие два продукта. и это верно. Однако помимо этих трех, есть еще продукты, способные пробудить влечение.

Итак, одним из таких продуктов является пряность анис. Семена аниса содержат в себе очень много вещества, способного стимулировать выработку гормона эстрогена, отвечающего за половое влечение. Возбуждающее действие аниса подметили еще древнеримские легионеры. Они отмечали специфический аромат и вкус пряности. Кроме того семена этого растения восстанавливают репродуктивную функцию и стимулируют работу половых желез. А для женщин анис полезен во время менструации, так как отлично снимает боль и ослабляет ПМС.

Всеми любимый арбуз тоже относится к афродизиакам. Сочный и спелый арбуз действует на организм не хуже виагры. Происходит это из-за большого содержания в ягоде цитруллина. Именно это вещество стимулирует кровообращение в нижних частях организма. Содержится это вещество в мякоти арбуза. Попадая в организм человека, цитруллин превращается в аргинин, который стимулирует систему кровообращения и улучшает работу сердца.

Кедровые орехи тоже можно отнести к мощнейшему афродизиаку. Дело в том, что в орешки богаты цинком, который и отвечает за потенцию у мужчин. Более того, кедровые орехи богаты белком, что в свою очередь благотворно сказывается на уровне гормонов в организме. Для более заметных эффектов рекомендуется употреблять горсть кедровых орешков с ложкой меда в течение трех дней.

Мускатный орех. Хоть это и спорный продукт, все же учеными доказано, что он является мощнейшим афродизиаком. Это экспериментально доказано на подопытных мышках, которые после употребления этого продукта спаривались в два раза чаще. Однако злоупотреблять мускатным орехом категорически запрещено, так как он оказывает негативное влияние на психику человека.

И последний афродизиак, который может стать для некоторых полной неожиданностью — это сок алоэ. В нем содержатся Т-клетки, которые не только повышают иммунитет и восстанавливают гормональный баланс, но еще и повышают половое влечение. Вещества, которые присутствуют в соке алоэ стимулируют улучшение кровообращения в тазовых органах человека. Также как и в случаем с кедровыми орешками, для усиления эффекта сок алоэ можно употреблять с чайной ложкой меда до 4-х раз в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *