Чесночный соус 13.03.201513.03.2015| adminadmin| Нет комментариев Готовить соус проще простого — раз, два и готово! Любители остренького обязательно оценят его по-достоинству! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сухое голоданиеNEXT Следующая запись: Пирог с грибами Related Post Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее Ореховый соусОреховый соус Ореховый соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. ПодробнееПодробнее
Ягодный медЯгодный мед Ягодный мед прекрасно подойдет к блинам, сырникам или как наполнение мороженого. Также такой мед можно принимать и при простуде! ПодробнееПодробнее
Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее
Ореховый соусОреховый соус Ореховый соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. ПодробнееПодробнее