Сухое голодание

Сухое голодание Сухое голодание совсем недавно вошло в моду у худеющих девушек и уже завоевало безумную популярность. Метод сухого похудения позволяет скинуть до трех килограммов за сутки! Этот способ выводит ненужную жидкость, жир, продукты обмена и плохое самочувствие! После диеты приходит ощущение легкости и обновленности.Сухое голодание Сухое голодание совсем недавно вошло в моду у худеющих девушек и уже завоевало безумную популярность. Метод сухого похудения позволяет скинуть до трех килограммов за сутки! Этот способ выводит ненужную жидкость, жир, продукты обмена и плохое самочувствие! После диеты приходит ощущение легкости и обновленности.

Название диеты “сухое голодание” говорит само за себя: полный отказ от пищи и ограничение в потреблении жидкости. Эта диета является очень жесткой и поэтому подойдет только абсолютно здоровым людям и только после консультации с диетологом. Все обменные процессы во время диеты проходят на клеточном уровне, что и дает незамедлительные результаты. Кроме того, специалистами доказано, что сухое голодание оказывает благоприятное влияние на поврежденные ткани внутренних органов (печени, тонкого кишечника и т.д.).

Как уже говорила выше, основу сухого голодания составляет отказ от пищи и снижение потребления жидкости. Во время диеты происходит полная перестройка организма, направленная на потребление собственных внутренних ресурсов. Помимо физического дискомфорта, эта диета тяжела и в психологическом плане. Однако из-за перестройки организма на короткое время на новый лад, процессы расщепления жиров и микроэлементов увеличиваются в несколько десятков раз. Нездоровые и поврежденные клетки угасают и гибнут. Это будет самое тяжелое время для организма и поэтому диета категорически запрещена людям, склонным к депрессиям. После выхода из диеты, возможны осложнения у таких людей в виде затяжного депрессивного состояния.

Нельзя садиться на эту диету резко. Для начала стоит пройти обследование, чтобы убедиться, что эта диета вам подходит. Вообще, стоит отметить, что даже здоровым людям терять вес таким способом лучше в специальных клиниках под постоянным наблюдением специалистов.

В подготовку к диете также входит полный отказ от кофе, сахара, мяса, алкоголя и фруктов за две недели до сухого голодания. Эти продукты нужно заменить рыбой, грибами, ягодами и сухофруктами. Сахар допускается заменить медом, но в небольших количествах. Разрешается также есть отварное белое мясо или мясо птицы, однако за неделю до начала диеты полностью нужно перейти на растительную пищу.

Нужно определить точный день и час начала диеты. За час до начала нужно плотно покушать и весь оставшийся час пить только воду с лимоном и медом. Когда вы сделаете последний глоток — это будет стартом в вашу диету.

Как я уже говорила выше — диета является одной из самых экстремальных, а потому подходит для абсолютно здоровых людей, либо людей, имеющих незначительные отклонения в здоровье. Категорически запрещено сухое голодание для людей, страдающих заболеваниями эндокринной, дыхательной системами, имеющих проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Естественно под запрет попадает детский возраст и беременные и кормящие матери, так как это может привести к летальному исходу не только ребенка, но и самой женщины.

Сухое голодание бывает мягким и жестким. Жесткое голодание запрещает даже умываться, купаться и чистить зубы! При мягком голодании это разрешается, нельзя только употреблять жидкость внутрь.

Сухое голодание — это диета, которая проводится не единожды. Начинать диету необходимо с суток, с каждым разом увеличивая время на час. Максимум на диете можно сидеть трое суток, не больше, в противном случае возможны необратимые процессы в организме, вплоть до летального исхода.

Выходить из диеты тоже нужно постепенно, начиная с глотка воды. Затем переходим на легкие продукты очень маленькими порциями. Есть нужно каждый час в течение 3-4 часов. Уже после этого можно полноценно питаться по мере появления чувства голода. Однако калорийной и тяжелой пищи стоит избегать любом случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Советы для похудения от французских диетологовСоветы для похудения от французских диетологов

Ни для кого не секрет, что французы — признанные эксперты в моде, красоте и здоровье. К их советам прислушиваются и убеждаются в их правоте. Сегодня речь пойдет о системе похудения,

ПодробнееПодробнее

Диета для первой группы кровиДиета для первой группы крови

Первая группа крови является родоначальник всех остальных трех групп. Она появилась самой первой и потому считается самой сильной. Обладатели первой группы крови имеют крепкий иммунитет. Кроме того, люди с первой

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика