Выездной кейтеринг: цены, меню, услуги
Организация любого важного мероприятия – задача не только ответственная, но и трудная. Не обходится без ряда традиционных действий: найти место для проведения, закупить продукты питания, продумать сервировку стола, изучить цены. Если Вы цените своё время и финансы, доверьте организацию торжества агентству кейтеринга. Сотрудники компании обеспечат высокий уровень мероприятия на любой территории и для любого количества гостей.
Услуги
Выездной кейтеринг – это высококлассное ресторанное обслуживание на удалённых точках. Вы выбираете локацию, меню, обозначаете число приглашённых, остальное за Вас сделают профессионалы. Повара, официанты, бармен, дизайнер работают над организацией мероприятия. В задачи кейтеринг-агентства входит проведение переговоров, доставка мебели, декорирование помещения, создание концепции торжества.
Как правило арт-менеджер подготовит праздничную программу, подберёт ведущего, звуковое сопровождение.
Услуга кейтеринга востребована на различных мероприятиях.
- Деловые встречи.
- Частные праздники.
- Корпоративы.
- Городские торжества.
- Выпускные.
- Социальные мероприятия.
Уборка и вывоз мусора после проведения мероприятия так же входит в услуги.
Меню
Преимущества кейтиринга, перед стандартными вариантами проведения мероприятий заключается в том, что шеф-повар может приготовить блюда любой кухни мира. Можно выбрать готовые варианты, либо составить банкетное меню индивидуально.
В зависимости от вида события, количества гостей, предпочтений заказчика выбирается банкет, фуршет, коктейль, кофе-брейк. В последнем случае особо пригодится кофейный кейтеринг.
В классическое меню входит набор холодных и тёплых закусок, салаты, горячее, соусы, хлебная корзина, напитки.
Барбекю предполагает приготовление блюд на открытом огне.
Кофе-брейк включает выпечку, десерты, напитки.
Фуршетное меню предполагает канапе, холодные закуски (мясные, рыбные, сырные), фруктовое ассорти, пирожные.
Шведский стол организовывается в отдельном от зоны отдыха месте, где выставляются закуски, десерты, горячее, салаты.
Коктейль-вечеринка обслуживается официантами, которые разносят блюда и напитки по залу между гостей.
Цены
Цена на выездной кейтеринг зависит от нескольких составляющих:
- подбор места локации с учётом логистики, инфраструктуры;
- стоимость меню (традиционное или эксклюзивное);
- сервировка стола, элементы декора территории;
- аренда столов, стульев, посуды, скатертей и иного оборудования;
- заработная плата обслуживающего персонала;
- логистика, то есть транспортировка;
- наличие выездного бара с барменом и холодильным оборудованием;
- другие дополнительные услуги.
Перечень цен на услуги, калькулятор расчета можно найти на сайте любой кейтеринговой компании.
Организовать оригинальный и красивый праздник совсем не сложно, надо просто позвонить по телефону или зайти на нужный сайт.