Выездной кейтеринг: цены, меню, услуги

Организация любого важного мероприятия – задача не только ответственная, но и трудная. Не обходится без ряда традиционных действий: найти место для проведения, закупить продукты питания, продумать сервировку стола, изучить цены. Если Вы цените своё время и финансы, доверьте организацию торжества агентству кейтеринга. Сотрудники компании обеспечат высокий уровень мероприятия на любой территории и для любого количества гостей.

Услуги

Выездной кейтеринг – это высококлассное ресторанное обслуживание на удалённых точках. Вы выбираете локацию, меню, обозначаете число приглашённых, остальное за Вас сделают профессионалы. Повара, официанты, бармен, дизайнер работают над организацией мероприятия. В задачи кейтеринг-агентства входит проведение переговоров, доставка мебели, декорирование помещения, создание концепции торжества.

Как правило арт-менеджер подготовит праздничную программу, подберёт ведущего, звуковое сопровождение.

Услуга кейтеринга востребована на различных мероприятиях.

  • Деловые встречи.
  • Частные праздники.
  • Корпоративы.
  • Городские торжества.
  • Выпускные.
  • Социальные мероприятия.

Уборка и вывоз мусора после проведения мероприятия так же входит в услуги.

Меню

Преимущества кейтиринга, перед стандартными вариантами проведения мероприятий заключается в том, что шеф-повар может приготовить блюда любой кухни мира. Можно выбрать готовые варианты, либо составить банкетное меню индивидуально.

В зависимости от вида события, количества гостей, предпочтений заказчика выбирается банкет, фуршет, коктейль, кофе-брейк. В последнем случае особо пригодится кофейный кейтеринг.

В классическое меню входит набор холодных и тёплых закусок, салаты, горячее, соусы, хлебная корзина, напитки.

Барбекю предполагает приготовление блюд на открытом огне.

Кофе-брейк включает выпечку, десерты, напитки.

Фуршетное меню предполагает канапе, холодные закуски (мясные, рыбные, сырные), фруктовое ассорти, пирожные.

Шведский стол организовывается в отдельном от зоны отдыха месте, где выставляются закуски, десерты, горячее, салаты.

Коктейль-вечеринка обслуживается официантами, которые разносят блюда и напитки по залу между гостей.

Цены

Цена на выездной кейтеринг зависит от нескольких составляющих:

  • подбор места локации с учётом логистики, инфраструктуры;
  • стоимость меню (традиционное или эксклюзивное);
  • сервировка стола, элементы декора территории;
  • аренда столов, стульев, посуды, скатертей и иного оборудования;
  • заработная плата обслуживающего персонала;
  • логистика, то есть транспортировка;
  • наличие выездного бара с барменом и холодильным оборудованием;
  • другие дополнительные услуги.

Перечень цен на услуги, калькулятор расчета можно найти на сайте любой кейтеринговой компании.

Организовать оригинальный и красивый праздник совсем не сложно, надо просто позвонить по телефону или зайти на нужный сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика