Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты из курицы "Cordon Bleu"Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую отечественную курочку и несколько ломтиков дорогого сыра по типу Грюйер. Эксклюзивный вкус гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами

Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика