Вяленые томаты 29.08.201429.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с мясом и хлебов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вишнево-абрикосовый десертNEXT Следующая запись: Слива в сахарном сиропе Related Post Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее Сливовое пюреСливовое пюре Вкусная заготовка, которая просто готовиться и отлично хранится. ПодробнееПодробнее Яблоки в винном сиропеЯблоки в винном сиропе ПодробнееПодробнее
Огуречная заготовкаОгуречная заготовка Заготовка отлично подойдет для рассольников, солянок, или просто под вареную картошечку. ПодробнееПодробнее
Сливовое пюреСливовое пюре Вкусная заготовка, которая просто готовиться и отлично хранится. ПодробнееПодробнее