Вяленые томаты 29.08.201429.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с мясом и хлебов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вишнево-абрикосовый десертNEXT Следующая запись: Слива в сахарном сиропе Related Post Томатная пастаТоматная паста ПодробнееПодробнее Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее Слива в желеСлива в желе Во время зимы, когда очень не хватает витаминов фруктов и ягод, эта заготовка станет просто незаменима! Вкусная и полезная — что может быть лучше?! ПодробнееПодробнее
Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее
Слива в желеСлива в желе Во время зимы, когда очень не хватает витаминов фруктов и ягод, эта заготовка станет просто незаменима! Вкусная и полезная — что может быть лучше?! ПодробнееПодробнее