На первый взгляд может показаться, что это обычный суп с фрикадельками. Однако есть в нем своя изюминка. Практически во все блюда греческой кухни добавляются соусы. Суп с фрикадельками не стал исключением. Соус придает ему нежный вкус и более густую консистенцию.
Тыква — это удивительный овощ, который богат полезными веществами. В ней есть и природный сахар, и каротин, и группа витаминов: В, С, Е, РР, Т и К. Витамин К улучшает
Тыква – один из многих природных источников полезных для организма веществ и микроэлементов, в её мякоти содержится множество важных витаминов. Также она богата витаминами, в первую очередь витамином C, A,
А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие,