Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями получается ароматным, сытным и очень вкусным. В отличие от фасоли или гороха, которые тоже неплохо сочетаются с копченостями, чечевицу не надо предварительно замачивать и долго варить. А это еще один плюс к супу — его приготовление не займет уйму времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Окрошка из кильки в томатном соусеОкрошка из кильки в томатном соусе

Любители окрошки с нетерпением ждали жары, чтобы несколько месяцев с удовольствием провожать жаркий день тарелочкой холодной окрошки. Вариантов приготовления этого блюда много. Этот довольно необычный, но его стоит попробовать!

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика