Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткой 16.08.201316.08.2013| adminadmin| Нет комментариев Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Говяжий Бульон с клецками и гренкамиNEXT Следующая запись: Суп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадо Related Post Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромКрем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, ПодробнееПодробнее Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее
Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромКрем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, ПодробнееПодробнее
Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее