Рыбно-овощная закуска 06.11.201306.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста с перцемNEXT Следующая запись: Рулет с колбасой и горошком Related Post Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее Желе из красного перцаЖеле из красного перца Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было ПодробнееПодробнее
Греческая закускаГреческая закуска Замечательный салат на зиму, который очень прост в приготовлении. ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Желе из красного перцаЖеле из красного перца Такое желе можно подавать с мясом, яйцами или сыром. В этом случае пектина надо больше добавлять. А если использовать желе в качестве маринада, то пектина кладем меньше, чтобы это было ПодробнееПодробнее