Желе из красной смородины 26.05.201426.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста со сливойNEXT Следующая запись: Рулет из лаваша с беконом Related Post Закуска «Аппетитная»Закуска «Аппетитная» Очень вкусная закуска из баклажанов, которую так приятно будет достать зимой из погреба и подать на стол. ПодробнееПодробнее Маринованный виноградМаринованный виноград Оригинальный рецепт маринования винограда, который получается очень вкусным. Виноград можно подавать как десерт, или как дополнение к бокалу красного вина. После приготовления, виноград готов к употреблению уже через сутки. ПодробнееПодробнее Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Закуска «Аппетитная»Закуска «Аппетитная» Очень вкусная закуска из баклажанов, которую так приятно будет достать зимой из погреба и подать на стол. ПодробнееПодробнее
Маринованный виноградМаринованный виноград Оригинальный рецепт маринования винограда, который получается очень вкусным. Виноград можно подавать как десерт, или как дополнение к бокалу красного вина. После приготовления, виноград готов к употреблению уже через сутки. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее