Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку.
Зимой так не хватает витаминов и вкусненьких овощей. Все то, что продается в холодное время на прилавках — искусственно выращенное — не вкусно. Если у вас есть свой огород, то
В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы,
Чатни — это приправа из фруктов и овощей, которая подается к блюдам кухни дальнего Востока. Чатни можно подавать на стол, или подарить баночку друзьям — это станет отличным подарком!