Томатная приправа 07.12.201407.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Что мы знаем о мандаринахNEXT Следующая запись: Лепешки с сыром Related Post Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее Заправка для супа с щавелемЗаправка для супа с щавелем В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы, ПодробнееПодробнее Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Заправка для супа с щавелемЗаправка для супа с щавелем В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы, ПодробнееПодробнее
Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее