Грибная приправа 18.01.201518.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грейпфрут: чем полезен и в чем его вредNEXT Следующая запись: Маринованные мидии Related Post Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее