Томатный суп с беконом 25.11.201425.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольный салат с орехами и черносливомNEXT Следующая запись: Говяжья печень в банановом соусе Related Post Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее Крем-суп с морепродуктамиКрем-суп с морепродуктами Изысканный, нежный и сытный крем-суп понравится любителям супов и морепродуктов. Удачное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным! ПодробнееПодробнее Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Крем-суп с морепродуктамиКрем-суп с морепродуктами Изысканный, нежный и сытный крем-суп понравится любителям супов и морепродуктов. Удачное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным! ПодробнееПодробнее
Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее