Баклажаны запеченные с беконом 20.12.201420.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Блюдо отлично подойдет в качестве гарнира или закуски, которую можно взять с собой или подать на стол.Если подавать как гарнир, то хорошо будет сочетаться с мясом, а если как закуску, то с овощами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Зеленая аджикаNEXT Следующая запись: Виды хлеба Related Post Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее Рулетики из баклажановРулетики из баклажанов Вкусная и необычная закуска из творога и баклажанов. ПодробнееПодробнее Картофельные кексы с сыромКартофельные кексы с сыром Простая в приготовлении закуска подойдет как на обычный ужин, так и к праздничному столу. ПодробнееПодробнее
Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее
Рулетики из баклажановРулетики из баклажанов Вкусная и необычная закуска из творога и баклажанов. ПодробнееПодробнее
Картофельные кексы с сыромКартофельные кексы с сыром Простая в приготовлении закуска подойдет как на обычный ужин, так и к праздничному столу. ПодробнееПодробнее