Диета для первой группы крови

Диета для первой группы крови Первая группа крови является родоначальник всех остальных трех групп. Она появилась самой первой и потому считается самой сильной. Обладатели первой группы крови имеют крепкий иммунитет. Кроме того, люди с первой группой крови отличаются повышенной стойкостью к различным бактериям и вирусам.Диета для первой группы крови Первая группа крови является родоначальник всех остальных трех групп. Она появилась самой первой и потому считается самой сильной. Обладатели первой группы крови имеют крепкий иммунитет. Кроме того, люди с первой группой крови отличаются повышенной стойкостью к различным бактериям и вирусам.

Представители этой группы крови отличаются от всех остальных мощнейшей пищеварительной системой. Это играет большую роль при похудении. Главное, подобрать правильную систему и придерживаться только ее. Итак, подробнее о продуктах, которые можно употреблять во время диеты носителям первой группы крови.

Как уже говорилось выше, из-за мощной пищеварительной системы и повышенного метаболизма, людям с этой группой крови можно практически все. Желудочный сок у таких людей обладает повышенной кислотностью, а значт легко справляется с высококалорийными блюдами и продуктами, богатыми белком. Во время диеты можно употреблять все бобовые, овощи и фрукты. Кстати, самым лучшим выбором станет ананас, однако из-за повышенной кислотности, с осторожностью необходимо употреблять кислые овощи и фрукты. Морепродукты можно кушать, мясо, только желательно не свинину, и крупы, особенно гречневую.

Из-за сильного иммунитета у представителей этой группы крови часто проявляются аллергические реакции. Для того чтобы избежать этой неприятности во время диеты, нужно больше пить травяных чаев и настоев. Еще одной отличительной особенностью у представителей первой группы является пониженная свертываемость крови. При такой ситуации поможет зеленый чай, заваренный с имбирем. Чтобы повысить свертываемость крови полезно пить облепиховый сок. А вот настои крапивы улучшают качество крови. А вот чаи на основе мяты или шиповника повышают иммунитет. Не стоит забывать и про важность употребления чистой питьевой воды во время диеты — ее должно быть не меньше полутора литров в день.

Во время диеты лучше ограничить употребление таких продуктов, как пшеница, капуста, кукуруза и цитрусовые. Также свести к минимуму острые соусы и заправки, кофе и сухие вина. Из хлеба можно только ржаной, а вот из капусты — разрешено только брокколи. Совсем запрещено есть сахар, мороженое и пить крепкий алкоголь. Особо внимательно стоит относиться к валериане, женьшеню, шалфею и эхинацее, а также не стоит употреблять настои на основе этих трав.

Для быстрого сброса веса в рационе должны преобладать рыба, мидии, устрицы, креветки, морские водоросли, зеленые овощи и салаты из них. Основной упор должен быть на продукты с большим содержанием йода. Разрешено принимать кальций, марганец и витамин В.

Ну и конечно же не стоит забывать, что нельзя добиться желаемых результатов только лишь одной диетой. Обязательны еще и физические нагрузки. Для представителей первой группы крови полезны будут плавание, бег и аэробика.

Описанные в этой статье рекомендации, позволят людям с первой группой крови сбросить вес и поддерживать себя в хорошей форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика