Итальянский соус “Суго” отлично подойдет в качестве заправки для пасты, спагетти и макарон. А еще он хорошо идет с пельменями и варениками с картофелем.
Соус имеет нежный вкус и аромат кофе и карамели. Станет отличным дополнением к всевозможной выпечке. Соусом также можно полить блинчики, пончики и т.д.
Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально
Арахисовая паста — очень популярна в Америке. Это очень питательная и вкусная закуска, которую можно добавлять в выпечку, супы, салаты, или просто намазывать на хлеб за завтраком.