Лечо 29.11.201329.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Всем известный и очень вкусный салат, который заготавливают на зиму практически все хозяйки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Медовая тыква с корицейNEXT Следующая запись: Шампиньоны по-корейски Related Post Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Рагу из баклажановРагу из баклажанов Вкусная и полезная заготовка на зиму. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина. ПодробнееПодробнее Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Рагу из баклажановРагу из баклажанов Вкусная и полезная заготовка на зиму. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина. ПодробнееПодробнее
Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее