Карамельный соус на кефире 09.03.201409.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус готовится на кефире. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощное рагу с рисомNEXT Следующая запись: Кофейная фокачча с розмарином Related Post Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Ореховый соусОреховый соус Ореховый соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Ореховый соусОреховый соус Ореховый соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. ПодробнееПодробнее