Карамельный соус на кефире 09.03.201409.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус готовится на кефире. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощное рагу с рисомNEXT Следующая запись: Кофейная фокачча с розмарином Related Post Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Томатно-сырный соусТоматно-сырный соус Это необычное сочетание подарит вашим блюдам незабываемый вкус. ПодробнееПодробнее Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее
Томатно-сырный соусТоматно-сырный соус Это необычное сочетание подарит вашим блюдам незабываемый вкус. ПодробнееПодробнее
Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее