Желе из красной смородины 26.05.201426.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованная капуста со сливойNEXT Следующая запись: Рулет из лаваша с беконом Related Post Заправка для супа с щавелемЗаправка для супа с щавелем В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы, ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее
Заправка для супа с щавелемЗаправка для супа с щавелем В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы, ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее