Апельсиновый гаспачо 30.05.201430.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Гаспачо — холодный суп, родом из жаркой Испании. Классический вариант супа с томатами, но этот рецепт добавит в суп легкие и освежающие цитрусовые нотки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Горячий картофельный салат с ветчинойNEXT Следующая запись: Паста с креветками в томатном соусе Related Post Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее Щи от Тёти ВалиЩи от Тёти Вали ПодробнееПодробнее Суп харчоСуп харчо ПодробнееПодробнее
Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее