Апельсиновый гаспачо 30.05.201430.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Гаспачо — холодный суп, родом из жаркой Испании. Классический вариант супа с томатами, но этот рецепт добавит в суп легкие и освежающие цитрусовые нотки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Горячий картофельный салат с ветчинойNEXT Следующая запись: Паста с креветками в томатном соусе Related Post Бархатный супБархатный суп Вкусный и простой в приготовлении суп особенно понравится тем, кто просто без ума от грибов. ПодробнееПодробнее Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткойКрем-суп из зеленого горошка с копченой уткой Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! ПодробнееПодробнее Рыбный супРыбный суп Суп из мороженой рыбы получается вкусным, нежным и самое главное – сытным. ПодробнееПодробнее
Бархатный супБархатный суп Вкусный и простой в приготовлении суп особенно понравится тем, кто просто без ума от грибов. ПодробнееПодробнее
Крем-суп из зеленого горошка с копченой уткойКрем-суп из зеленого горошка с копченой уткой Вкуснейший крем-суп с уточкой от гуру кулинарии и просто шеф-повара известного ресторана. Пробуем и наслаждаемся вкуснятинкой! ПодробнееПодробнее
Рыбный супРыбный суп Суп из мороженой рыбы получается вкусным, нежным и самое главное – сытным. ПодробнееПодробнее