Грушевый суп-пюре с сырными палочками 11.06.201411.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Полезны ли грибыNEXT Следующая запись: Паста с семгой под сливочно-чесночным соусом Related Post Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее Гречневый суп с грибамиГречневый суп с грибами Такой вариант гречневого супа можно приготовить и тем, кто соблюдает пост, и тем, кто просто хочет легкого обеда. Готовится суп меньше получаса, что тоже не может не радовать. Правда, если ПодробнееПодробнее
Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее
Суп с семгойСуп с семгой Такой суп очень любят в Финляндии, где является чуть ли не самым распространенным блюдом. ПодробнееПодробнее
Гречневый суп с грибамиГречневый суп с грибами Такой вариант гречневого супа можно приготовить и тем, кто соблюдает пост, и тем, кто просто хочет легкого обеда. Готовится суп меньше получаса, что тоже не может не радовать. Правда, если ПодробнееПодробнее