Соленое сало 22.06.201422.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Нет ничего лучше самостоятельно засоленного сала. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Кабачковая икраNEXT Следующая запись: Форель в тесте Related Post Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее Салат «Шарлотта»Салат «Шарлотта» Этот вкусный салат отлично подойдет для заготовки на зиму. Его можно использовать как соус к картофелю или рису, добавлять в супы вместо зажарки или просто как отдельное блюдо. ПодробнееПодробнее
Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее
Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее
Салат «Шарлотта»Салат «Шарлотта» Этот вкусный салат отлично подойдет для заготовки на зиму. Его можно использовать как соус к картофелю или рису, добавлять в супы вместо зажарки или просто как отдельное блюдо. ПодробнееПодробнее