Томатное заливное

Томатное заливное Овощное заливное — отличная холодная закуска. Подавать можно как в формочках (стаканчиках), в которых его делают, так и выложив на порционные тарелочки. Чтобы заливное хорошо «вышло» из формы, ее надо опустить в теплую воду на несколько секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Котлеты из курицы «Cordon Bleu»Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика