Рыбный суп 23.08.201423.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп из мороженой рыбы получается вкусным, нежным и самое главное – сытным. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Почему шоколад белыйNEXT Следующая запись: Шашлык по-грузински Related Post Тыквенный суп-пюреТыквенный суп-пюре Тыква — это удивительный овощ, который богат полезными веществами. В ней есть и природный сахар, и каротин, и группа витаминов: В, С, Е, РР, Т и К. Витамин К улучшает ПодробнееПодробнее Томатный суп с бекономТоматный суп с беконом Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Тыквенный суп-пюреТыквенный суп-пюре Тыква — это удивительный овощ, который богат полезными веществами. В ней есть и природный сахар, и каротин, и группа витаминов: В, С, Е, РР, Т и К. Витамин К улучшает ПодробнееПодробнее
Томатный суп с бекономТоматный суп с беконом Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее