Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то и вид у блюда будет очень красивым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Заправка для супа с щавелемЗаправка для супа с щавелем

В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы,

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика